10 лет и один день. История любви Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Она всегда мечтала о большой и дружной семье, но хотела материнство с успешной карьерой. В день рождения певицы мы рассказываем о том, как она стала звездной мамой.

Завидный холостяк

В 1990-х сердце Бена Аффлека принадлежало Гвинет Пэлтроу, но было очевидно, что отношения с белокурой красавицей его тяготили. Гвинет популярная актриса из уважаемой в сфере искусства семьи, ему же всё никак не удавалось «проснуться знаменитым». В 1998 году пару ожидала серьёзная проверка, которую они не прошли съёмки в фильме «Влюблённый Шекспир». Прямо на съёмочной площадке Гвинет закрутила роман с исполнителем главной роли Джозефом Файнсом. В итоге роль в картине Джона Мэддена принесла голливудской актрисе «Оскар», но лишила любимого мужчины.

Следующей пассией Бена Аффлека стала не менее популярная персона – певица Дженнифер Лопес, отношения с которой были ещё более эмоциональными и драматичными. Папарацци не давали звёздам покоя, преследуя их на каждом шагу. Влюблённые не раз назначали и переносили дату свадьбы, пока не отменили её вовсе. Одной из причин разрыва вновь стала совместная работа в фильме «Джильи». Даже на экране отношения влюблённых не удались: Лопес и Аффлек были признаны «Худшей экранной парой», а сам фильм «Худшей комедией за первые 25 лет существования награды "Золотая малина"».

Личная жизнь актрисы сейчас

Сейчас в личной жизни известной актрисы Дженнифер Лопес уже несколько лет один мужчина – бейсболист Алекс Родригес. Они познакомились в ресторане. Это известный ловелас, разбивший сердца многим красоткам.

Но, похоже, у них серьезные отрношения, Дженнифер уже познакомила его со своей матерью и близнецами. У ее избранника тоже двое детей от прежнего брака.

Поклонники Джей Ло уже заметили ее в просторной одежде и сделали выводы о возможной беременности кинодивы. К тому же, она не раз признавалась, что была бы счастлива родить еще одного ребенка.

Читайте также:  Виды тканей жатка по составу и применению в пошиве одежды и белья

Дженнифер Лопес успешна и в бизнесе. Марка ее духов и одежды приобрела мировую известность. Не менее популярен ее кубинский ресторан в городе Пасадена. Мама и бабушка актрисы помогали ей в составлении меню.

Возможно интересно: Дети Мадонны, Дети Уилла Смита.

Личная жизнь актрисы сейчас

Детство и юность

Дженнифер родилась 24 июля 1969 года в квартале Касл-Хилл в Нью-Йорке. По знаку зодиака она – Лев.

За свою яркую и нетипичную для американок внешность талантливой артистке стоит благодарить родителей, пуэрториканцев по происхождению. Ее отец Дэвид одно время работал в ночной смене страховой компании, прежде чем получил работу в компьютерной фирме. Мать Гваделупе была домохозяйкой и занималась воспитанием Дженнифер и ее сестер.

В детстве Лопес жила скромно, семья из 5 человек ютилась в небольшой квартире, которую удалось сменить на дом только несколько лет спустя. Гваделупе растила из дочерей юных леди, прививая им чувство вкуса и изысканные манеры. Девочкам запрещалось подолгу гулять на улице, а с наступлением темноты они должны были быть дома. Мать также старалась развивать в детях таланты.

Jennifer Lopez

Posted by Brunetky on Tuesday, March 9, 2010Дженнифер Лопес в молодости

Когда маленькой Дженнифер исполнилось 5 лет, ее отдали на уроки пения и танцев, которые помогли ей в будущем. Чтобы оградить дочь от пагубного влияния окружающего мира, будущую актрису и певицу отправили в католическую школу, где она продолжила петь в хоре. Лопес с радостью участвовала в школьных постановках и устраивала подобные спектакли у себя дома вместе с сестрами.

Юная певица достигла также немалых успехов в спорте: она занималась гимнастикой, выступала на национальных соревнованиях по бегу и была членом школьной команды по софтболу. Увы, семья Лопес вовсе не видела ее в качестве звезды шоу-бизнеса. Мать считала, что Дженнифер должна освоить почетную и престижную профессию юриста, связав свою жизнь с юриспруденцией.

Читайте также:  Завораживающие стильные образы весна-лето 2021

View this post on Instagram

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo)

Фигура Дженнифер Лопес

В выпускном классе Лопес прошла кастинг в фильм «Моя маленькая девочка». Картина не имела успеха, однако подарила юной артистке мечту. С того момента Дженнифер захотела стать знаменитой актрисой, чьей игрой восхищался бы весь мир. Но, будучи послушной дочерью своих родителей, она поступила в юридический колледж, покинув его спустя семестр.

Девушка попыталась объяснить родителям, что мечтает стать актрисой, но вместо одобрения услышала обвинения в глупости и в том, что еще ни одному латиноамериканцу не удавалось стать знаменитым в Голливуде.

Дженнифер была не согласна с семьей и даже ушла из дома, сняв квартиру на Манхэттене. Девушка устроилась в юридическую контору, а по ночам подрабатывала танцовщицей. В молодости она участвовала в мюзиклах Jesus Christ Superstar и Oklahoma!. Там талантливую девушку заметили и пригласили в хор Golden Musicals of Broadway, который на протяжении полугода гастролировал по Европе. Впрочем, участие в нем разочаровало певицу: она единственная из всего хора не получила сольной партии.

Звездные роды

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 5 Окт 2018 в 10:03 PDT

Джен настолько дорожила своей долгожданной беременностью, что решила максимально тщательно подготовиться к родам. Певица арендовала целую клинику в Нью-Йорке, в которой пробыла две недели. 22 февраля 2008 года на свет появились дети Дженнифер Лопес — Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел.

Джей Ло очень боялась, что близнецов могут похитить, поэтому дала распоряжение: крыло клиники, в котором она решила рожать и восстанавливаться, должно тщательно охраняться. Попасть в палату к звезде могли только самые близкие, другие посетители не допускались без приглашения певицы. Кроме того, в апартаментах Джей Ло должны были быть композиции из сотен свежесрезанных цветов, которые меняли каждый день.

  • Стало известно, сколько Саша Савельева заплатила за роды в Москве
Читайте также:  Корейский стиль одежды — как одеваться современно?

За эксклюзивные услуги клиники певица заплатила почти 1,5 миллиона долларов, из которых за аренду родильной палаты — 700 тысяч, услуги докторов и медсестер — 300 тысяч, еще столько же на обеспечение безопасности и 100 тысяч за услуги личным помощникам, которые исполняли все прихоти звезды. Палата певицы больше походила на роскошную квартиру с белыми кожаными диванами, широкоэкранными плазменными телевизорами, компьютером и огромной кухней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 22 Мар 2018 в 12:21 PDT

Отец детей Дженнифер Лопес все время находился рядом с певицей. Он подбадривал и успокаивал супругу во время схваток и первым взял малышей на руки после родов.

Bobbi Brown

     Переглянути цей допис в Instagram           

Допис, поширений Bobbi Brown Cosmetics (@bobbibrown) 4 Бер 2019 р. о 5:01 PST

Яра Шахади стала новым послом Bobbi Brown — бренда, который долгое время был одним из ее фаворитов благодаря широкому ассортименту оттенков тональной основы. Но модель и активистка стала не просто лицом известной марки. В рамках кампании #PrettyPowerful она поддерживает благотворительные организации. «Истинная красота заключается не в физических характеристиках, а в том, чтобы быть самим собой, и это может измениться в любой момент дня, — говорит Шахади. — Нужно найти то, что делает тебя счастливым, и для меня, это когда мои брови уложены, а губы увлажнены».