Cпортпит для восстановления после тренировок

admin 29.01.2017 0 Comments

Жиросжигатели

Довольно дорогой вид спортпита для ленивых ? Обычно в интернет-магазинах рекламируются, как что-то, значительно облегчающее жизнь. Таблетку с утра, таблетку перед тренировкой — и все, результат готов. Пара килограммов без труда уходит за неделю. Правда нет никаких рекомендаций про нагрузку и питание, но главное чтобы вы покупали again and again…

Делятся жиросжигатели на более легкие и сложные. Разница с сложности — это действие на организм, которое они оказывают ?

Самые легкие оказывают действия на основе кофеина и зеленого чая. Просто немного бодрят и наполняют энергией. Но организм может не выдержать препарат, и начнет ему сопротивляться. Так на L-карнитин могут появится побочные эффекты: головные боли, расстройство желудка и кишечника, боли в сердце. Более сложные сразу предупреждают — ожидайте термо-эффект. Другими словами — достаточно просто начать ходить и пот будет литься градом. Производители подобных жиросжигателей сразу предоставляют целый список болезней, при который применение препарата запрещено. Проблемы с сердцем и кровеносной системой — первые из них. Летом применение такого препарата запрещено.

Принимал 2 недели по 2 таблетки в день летом при правильном питании на сушку Universal Fat Burners — разницы до него и после никакой не было. Только больше потел на тренировке.

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ

1. Да, САЙТ АЙХЕРБ ЗАБЛОКИРОВАН с 28 апреля 2020 года на основании решения Ульяновского областного суда

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ

На данный момент блокировка ресурса произошла не по доменному имени, как это было в 2016 году, а по IP-адресам. То есть, в список запрещённых сайтов на территории РФ , как доменное имя, не внесён, но внесены все его IP-адреса. Ниже список IP-адресов, которыми пользуется iHerb, можете убедиться, что все они внесены в реестр ().

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ

2. КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ АЙХЕРБ

Для того, чтобы обойти блокировку сайта iHerb, воспользуйтесь одним из нижеперечисленных способов:

  • Скачайте Tor Browser и заходите с него.
  • Можно установить одно из расширений для вашего браузера Browsec VPN, Hola Free VPN, TunnelBear, friGate.
  • Приложение Browsec для смартфонов: Apple, Android

3. Если сделать заказ на iHerb, пропустит ли его таможня?

Решение суда распространяется только на доступ к сайту и мобильному приложению с территории РФ. Товары, запрещенные для ввоза в Россию заблокированы самим магазином iHerb, поэтому вы не сможете их заказать. Кроме того, в 2016 году мы так же обходили блокировку сайта и оформляли заказы, все они благополучно были нами получены.

4. Подробнее про обход блокировки. Приложение Browsec платное? Как его установить?

Читайте также:  Как накачать руки быстро, как у монстра: пошаговые советы

Приложение Browsec для смартфонов можно скачать бесплатно. Есть и платная версия, только зачем, если можно пользоваться им абсолютно бесплатно. Чтобы установить приложение, просто скачайте его (Apple, Android).

Далее открываете приложение. Двигаете ползунок вправо. Нажимаете кнопку «Установить». Разрешаете приложению добавление коонфигураций VPN. Страну менять не надо, пусть будут Нидерланды. Ну либо если очень хочется, выбирайте Соединённые Штаты или Великобританию, точно не Россию.

Важно! Бесплатный пробный Премиум вам не нужен. (вместе с ним вы оформите платную подписку, если вдруг уже оформили, отменяйте сейчас, чтобы потом не забыть) Турбо-скорость вам тоже не нужна, она тоже платная. Тем более, без нее все прекрасно работает.

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ

Вам может быть интересно: Официальный сайт iHerb на русском языке

Интернет-магазин Айхерб существует с 1996 года и реализует свою продукцию только через свой официальный сайт, Читать далее

Промокоды и скидки на iHerb с 17 по 24 февраля 2021

В этом посте я регулярно обновляю информацию и публикую действующие промокоды и скидки на сайте Читать далее

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА НА IHERB 2020

Промокод «чёрная пятница на iHerb 2020» уже работает! Заходи;)

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ IHERB И КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ

Креатин для роста силы

Креатин – не менее распространенная спортивная добавка. Она преобразуется в креатинфосфат в мышцах, за счет чего они снабжаются энергией во время тренировок. Также креатин способствует большему поступлению воды в мышечные клетки, что приводит к созданию анаболической среды для повышенного синтеза белка. Это лучшая добавка для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей.

3–5 г. перед тренировкой: это количество, принимаемое с небольшим количеством сложных углеводов и 20 граммами белка, восполнит запасы креатина в организме.

3–5 г после тренировки: в течение получаса с момента окончания тренировки примите креатин вместе с 40 г сывороточного протеина и 80 г простых углеводов. Вы получите коктейль, содержащий все необходимое для дальнейшего роста. После тренировки вашим мышцам нужны питательные вещества – почему бы не дать их ему? Всплеск инсулина от приема простых углеводов гарантированно направит креатин прямо в мышцы.

Полезная статья: «Как правильно принимать креатин? Прием, норма, эффект»

Можно ли пить протеин без тренировок?

Употреблять протеин без тренировок рекомендуется в таких ситуациях:

  • наличие диагностированной дистрофии;
  • силовые показатели не соответствуют возрастным и половым нормам;

Прием протеина без тренировок

Можно ли пить протеин без тренировок?
  • недостаточная активность иммунитета;
  • соблюдение диетического питания, направленного на избавление от избыточных жировых отложений.

В этом случае смысл заключается в том, чтобы искусственно созданный дефицит углеводов в организме компенсировался процессами глюконеогенеза. Он означает, что необходимые для обеспечения энергией углеводы будут синтезироваться из белковых молекул. В этой ситуации, человек будет значительно худеть при условии сохранения нормальной мышечной массы и активности иммунитета.

Дополнительные материалы

Бесполезный Спортпит: Не Покупай Это!

Спортивное питание | Весь необходимый спортпит за 6 минут!

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

Спортивное питание: протеин, омега 3, бцаа, креатин и др.

Спортивное питание, что и для чего? Основы для новичка

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

Добавки На СУШКУ: Спортпит и Аптечные. Что Я Использую

Спортивное питание — НЕ РАБОТАЕТ! Почему и что делать, чтобы оно работало!

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

Спортивное Питание для Химика или Натурала?

Единственная "натуральная" добавка, которая работает на рост массы и силы!

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

Как принимать КРЕАТИН, набор МАССЫ

ПОЧЕМУ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ?!

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

ЧТО ТОЧНО РАБОТАЕТ? ТОП 5 СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ

BCAA против ГЛЮТАМИНА! Что из них работает, а что нет

Дополнительные материалы
Дополнительные материалы

Основное правило похудения от Бородача

Дополнительные материалы

Специальный спортпит

Кроме обычной еды, есть специализированные добавки для восстановления после тренировок. Они действуют быстрее и эффективнее традиционных продуктов.

Читайте также:  10 самых эффективных упражнений для похудения живота и боков

Гейнер

Нужен для восполнения затраченной энергии. Силовые нагрузки отнимают много сил. Допустим, атлет весом 90 кг поработал в зале со штангой. За 2 часа он истратил около 700 ккал. Обычной едой тут не обойтись. Понадобится концентрат из быстрых углеводов. Их содержится до 70 % в гейнерах.

Специальный спортпит

Но что делать, если нужна сушка и набор веса категорически противопоказан? Когда с восстановлением всё в порядке, от гейнера можно отказаться. А если времени между тренировками недостаточно, чтобы придти в норму, добавка поможет компенсировать недостающую энергию.

Названия и бренды популярных добавок:

  • Mass Builder — VPLab.
  • Real Mass – Maxler.
  • Mutant Mass — Mutant.

Это аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями. Они помогают с регенерацией мышечных волокон. Эти добавки для восстановления после тренировки восполняют до 30 % аминокислот, необходимых для лечения микротравм.

Во время физической нагрузки в мускулах, суставах и связках образуются микроскопические разрывы. Именно они приводят к возникновению отложенной боли – крепатуры. Многие ощущали ломоту во всём теле. Это неприятное чувство.

Специальный спортпит

BCAA можно принимать 2 раза в день по 2 грамма на 10 кг веса. Это достаточная дозировка для людей, которые проводят в спортивном зале не меньше 3 дней в неделю. Например, атлет весит 110 кг. Тогда ему понадобится 22 грамма добавки.

Вот список популярных BCAA:

  • Premium BCAA Powder — Weider.
  • 100% BCAA — BioTech.
  • BCAA Xplode — Olimp.

Витаминно-минеральный комплекс

Организм тратит не только углеводы и протеин во время физической работы. Из тканей вымывается магний, калий и натрий. Это важные минералы, без которых прогресс останавливается. Кроме того, происходит потеря витаминов. Комплексные препараты обеспечат восстановление мышц после тренировки — спортивное питание куда быстрее справляется со своими задачами, чем традиционная пища.

Специальный спортпит

Добавки можно приобрести в аптеке. Это всем известный «Компливит». Но существует специальная линейка продукции:

  • Multi A-Z — PurePro.
  • Vita-min Multiple sport — Olimp.
  • Multi Pack — Nutriversum.

Конечно, можно есть больше соли, в которой содержится магний и калий, но этого мало, чтобы возместить весь «ущерб».

Протеин

Белки – основа мышечного каркаса. Протеин для восстановления после тренировок — важная составляющая. Вещество расщепляется на аминокислоты. Из них организм «строит» новые мышечные волокна.

Специальный спортпит

Можно получить белок с пищей, но насколько хорошо пройдёт процесс усвоения, неизвестно. Обычно это 10 %. Ещё 30 % теряется во время приготовления. Итого, мы получим лишь 60 % протеина из куска варёного мяса. Маловато.

Поэтому атлеты используют готовый, очищенный белок. Для восполнения потерь достаточно принимать 2 раза в день по 1 грамму на килограмм веса. Атлету весом 90 кг понадобится 90 граммов в сутки. Концентраты сыворотки от проверенных производителей:

  • Golden Whey — Maxler.
  • ProStar Whey — Ultimate Nutrition.
  • Matrix — Syntra.
Читайте также:  Лечебная физическая культура при варикозе, вздутии вен

Организм способен усвоить до 18 аминокислот. Из них выстраиваются мускулы. Комплексные добавки способны восполнить все потерянные вещества. Например, BCAA дают организму только 3 вида АМК.

Рекомендованная дозировка такова: 3-4 грамма на 1 килограмм веса. То есть, спортсмену с массой тела 100 килограммов понадобится 300-400 граммов в сутки. Известные торговые марки:

Специальный спортпит
  • Anabolic Amino — Olimp.
  • Amino 5600 — Skitec Nutrition.
  • Amino Max — Maxler.

Если использовать специальное спортивное питание, то восстановление после тренировки пройдёт быстрее. В этом случае можно предотвратить появление крепатуры. Но можно обойтись и приёмом обычной, сбалансированной пищи.

Похожие публикации

  • Аптечные препараты для восстановления
  • Восстановление сил после тренировки
  • Тренировка глаз для улучшения зрения
  • Cколько времени нужно мышцам для восстановления после тренировки

Как принимать спортивное питание девушкам для похудения, чтобы была польза, а не вред?

Во-первых, конечно, следовать инструкции по применению, которая указана на упаковке. Во-вторых, выбрать правильные пищевые добавки. Стоит помнить о том, что в некоторых «жиросжигателях» содержится ЭКА (смесь эфедрина, кофеина и аспирина). Большинство препаратов, содержащих этот комплект, уже запрещены в России. Дело в том, что эфедрин – наркотик, и его симбиоз с кофеином и аспирином может вызвать эпилепсию, психоз и другие побочные эффекты. Поэтому девушкам в первую очередь стоит обратить внимание не на психотропные препараты, блокирующие тот участок мозга, который отвечает за прием пищи, а именно полезные, помогающие спорту и похудению биодобавки. Это натуральное спортивное питание для укрепления суставов и связок, витаминные комплексы и аминокислоты.

Не хотите ничего менять

Наш организм способен адаптироваться практически к любым условиям, что делает его более выносливым и закаленным. Однако при наборе массы это бесценное свойство может сыграть с атлетом злую шутку. Если в течение нескольких месяцев ничего не менять в тренировках, то очень скоро вы неминуемо зададитесь вопросом, почему не растет мышечная масса. Ответ прост: тело привыкает к нагрузке и перестает прогрессировать. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, необходимо через каждые 1,5–2 месяца вносить изменения в рабочую программу. Например, попробовать новые упражнения взамен уже приевшихся. Ну и, конечно, повышать нагрузку.

Витамины

Витамины играют роль катализатора обменных процессов. Их недостаток на тренировках замедляет выработку энергии: снижается работоспособность, наступает состояние усталости. Особенно важны для спортсменов такие группы:

  • Витамины В1 и А – участвуют в процессах восстановления и роста мышц;
  • Витамины С, Е, В3, В7, В9 – помогают держать мускулатуру в тонусе;
  • Витамины С, К, D — обеспечивают здоровье костей и суставов, предупреждают травматизм;

Витаминная составляющая — обязательный компонентизотоников ивосстановительных комплексов в ассортименте нашего магазина.

Специфические спортивные БАДы

К спортивным добавкам, которые решают строго определенные задачи, надо подходить с осторожностью. Без особой причины принимать их не рекомендуется. Не всем людям они подойдут: некоторым помешают достичь поставленной цели, у других вызовут плохое самочувствие, третьих разочаруют неэффективностью.