Дека (Нандролон деканоат) как принимать, побочки

Дураболин, Нероболил, Тураболил, Феноболин, Anaboline, Anabosan, Anticatabolin, Durabol, Durabolin, Hormobolin, Hormonabol, Metabol, Nanbolin, Nandrolin, Nandrolonum phenylpropionicum, Nerobolil, Norstenol,Superanabolon, Superbolin,

Показания к применению

ЛС рекомендуется использовать для терапии при:

  • Заместительной ГТ у мужчин при гипоногадизме (отставание полового формирования, гипопитуитаризм, олигоспермия и пр.)
  • Проявлениях климакса у мужчин
  • Половом бессилии
  • Болезнях, спровоцированных недостаточным содержанием андрогенов в организме (болезнь Аддисона, гипофизарный нанизм и пр.)
  • Мужском бесплодии вследствие расстройства сперматогенеза.

Лекарственный раствор предназначен для введения п/к и в/м. Специфику терапии, дозировку и как принимать Тестостерон фенилпропионат должен определять опытный специалист.

  • Для устранения отставания полового развития, недостаточно сформированных половых желез и евнухоидизме: ежедневные инъекции по 25 мг или по 50 мг каждые двое суток. Длительность терапии определяется персонально.
  • Проявления мужского климакса или импотенции: ежедневно вводить по 10 мг ЛС или каждые 2-3 дня по 25 мг. Рекомендованный срок терапии: от 1 до 2 месяцев.
  • Межменструальные кровотечения: введение через день по 10-25 мг ЛС. Рекомендованный курс: 1 месяц.

В спорте, помимо монотерапии, часто используются и комбинированные схемы лечения с включением нандролона фенилпропионата – гормонального стероида в виде инъекционного раствора.

Сочетание тестостерон фенилпропионат нандролон фенилпропионат используется бодибилдерами как для набора мышечной массы, так и одновременной «сушки».

В результате мышцы становятся рельефными и объемными. Рекомендуемая продолжительность курса – 1 месяц. После этого соблюдается такой же перерыв. Уколы рекомендуется делать утром, область инъекции – ягодицы, квадрицепсы.

Курс фенилпропионат тестостерон пропионат представлен отдельным препаратом, состоящим из нескольких средств. Разработан для опытных спортсменов, знающих нюансы данных ЛС.

Читайте также:  В каких продуктах содержится йод, таблица, признаки йододефицита

При беременности и грудном вскармливании

Андрогенное средство запрещено использовать для терапии беременных из-за возможно тератогенного действия на плод (возможно мускулинизация). При необходимости применения кормящим женщинам лактацию следует прекратить.

Описание

Тестостерон фенилпропионат необходимо вводить в организм не реже двух раз в неделю, благодаря этому он превосходит другие аналоги, которые нужно использовать ежедневно и в определённое время. Это соединение из нескольких комбинированных препаратов, таких как Сустанон, Омнадрен и другие.

Появление этого препарата на рынке анаболических средств вызвало положительную реакцию.

Описание

За короткий период времени фенилпропионат занял лидирующие место среди товаров, предназначенных для увеличения мышечной массы для атлетов.

Основным механизмом действия этого препарата выступает его способность продлевать сроки задержки оксида азота в мышцах, благодаря чему улучшается кровообмен в сосудах и капиллярах, что позитивно влияет на ускорение восстановительного процесса. Кроме того, он увеличивает уровень соматомедина, также известного как инсулиноподобный фактор роста, в тканях мышц и печени. Это, в свою очередь, активирует процесс регенерации мышечных тканей и повышает скорость роста новых волокон. Кроме того, препарат производит ускорение деления недифференцированных клеток, благодаря котором происходит процесс восстановления мышечной ткани.

Тестостерон фенилпропионат: купить, цена

Широкий выбор актуальных спортивных и около спортивных препаратов, а главное комфортные условия для их приобретения отечественные атлеты из стран Таможенного союза находят на сайте (.net). Купить здесь стероид, как тестостерон фенилпропионат, или антиэстроген, как кломифен цитрат, надежнее и выгоднее, что подтверждают отзывы довольных клиентов. Но обо всем по порядку.

Во-первых, покупка тестостерона фенилпропионат в нашем интернет-магазине осуществляется без лишнего риска. Так, клиентам предоставлены гарантии сохранения анонимности, плюс, нами соблюдены меры для отсутствия задержек или ошибок при отправке и доставке товаров по назначению (но за качество сервиса вашей почты мы ручаться не можем!). (.net) дорожит собственной чистой репутацией, поэтому работает честно и с проверенной продукцией!

А во-вторых, стоимость тестостерона фенилпропионат в нашем интернет-магазине является отличным предложением. Цены препаратов на сайте, если изменяются, то понижаясь, для чего предусмотрена система гибких скидок, регулярно проходят глобальные распродажи и действует накопительная партнерская программа. Выбирая (.net), Вы обеспечите себе доступную, а благодаря этим акциям, даже экономную покупку!

Узнай о:

  1. Тестостерон энантат — WIKIATLETICS
  2. Продукты для снижения тестостерона у женщин – свежие статьи и интересная информация
  3. Действие тестостерона ундеканоат и его цена
  4. Влияние и воздействие алкоголя на тестостерон у мужчин, тестостерон и алкоголь — последствия

Применение деки женщинами

В середине прошлого столетия нандролон нашёл широкое применение в лечении женщин. Причём представители традиционной медицины считали его довольно действенным препаратом. Потом на 19-нортестостерон обратили внимание спортсменки и активно использовали его до девяностых годов, пока исследования, проведённые Хейноненом и Гусенсом, не бросили тень на препарат. Первый эксперимент заключался в приёме женщинами нандролона деканоата по пятьдесят миллиграммов каждые три-четыре дня. В итоге у половины испытуемых стало наблюдаться явление вирилизации. Второй эксперимент не привёл к подобному. Правда, относительно величины доз ничего не сообщалось. Конечно, приём женщинами ста миллиграммов нандролона деканоата в неделю вызывает вопросы, но ограничение дозы тридцатью миллиграммами, вводимыми один раз в две недели, можно считать приемлемым. Этот факт был доказан экспериментом, состоявшимся в 1996 году, когда при подобном способе приёма явлений вирилизации зафиксировано не было. Милым дамам, всё же избравшим деку в качестве средства достижения цели, хочется посоветовать не бросаться в крайности и начинать с дозы в пятьдесят миллиграммов один раз в десять дней, постепенно увеличивая её до семидесяти пяти-ста миллиграммов в тот же промежуток времени. Первые же признаки вирилизации должны стать сигналом для прекращения приёма препарата.