Как выбрать автомобильный чехол: советы и рекомендации

Мы все стараемся выглядеть лучше, дольше жить и излучать здоровье. Но многим из нас сложно пересилить себя и радикально изменить свой привычный образ жизни.

# Нужны ли рекомендации в резюме?

Графа – не обязательна, лишь 19% работодателей требуют отзывы с прошлых мест. В основном они необходимы для профессий, которые подразумевают работу с детьми, охрану ценностей и руководящих должностей.

Мнение экспертаЕкатерина ТроицкаяМенеджер по подбору персоналаРекомендации вынуждают присмотреться к вам лучше, чем к кандидатам без положительных характеристик.

Важность рекомендаций для начальника при найме сотрудника

Работодатель просит предоставить рекомендации, при необходимости. Но указав их заранее – вы даете возможность менеджеру проверить достоверность данных в резюме.

Предупредите рекомендателя о передаче его контактов перед следующим трудоустройством, поскольку отрытое разглашение личных данных противоречит закону (публичные контакты можно разглашать).

Правила для сохранения молодости и красоты

Для создания красивого образа и сохранения молодости женщина должна придерживаться ряда простых правил по уходу за своим телом. Основнойкритерий – регулярность процедур.

Водные процедуры

Горячая ванна в вечерние часы – отличный способ расслабиться, снять напряжение, смягчить и очистить кожу. В тоже время, регулярное применение банных процедур приводит к потере эластичности кожи и преждевременному старению.

BeautySense

Контрастный душ с утра:

  • освежает и придает сил;
  • улучшает циркуляцию крови;
  • помогает сохранить упругость кожи и ее молодость.

Внимание! Постояннное умывание холодной водой следует исключить, поскольку кожа становится бледной, появляются признаки сухости и вялости.

Уход за кожей и волосами

Ухаживайте за кожей лица правильно. Периодически используйте скрабы для ее очищения, которые полезны для устранения отмерших клеток и способствуют регенерации новых.

Тонизирующие средства подбирайте в соответствии с типом кожи. Полезный комплекс витаминов и минералов придаст коже лица и тела шелковистости, мягкости и гладкости.

Внимание! Совет девушкам, которые сильно любят косметику – обильный макияж способен забивать поры, становится причиной сухости кожи лица и создает благоприятные условия для развития микровоспалений. Естественная красота и ежедневный уход за собой помогут сохранить молодость на более долгий срок.

Самомассаж для кожи лица, тела, головы с применением ручных техник или специальных приспособлений полезен для снятия ощущения усталости, усиления процессов восстановления и продления молодости.

Ультралегкий крем для лица

Основным показателем молодости и здоровья считается состояние волос. Девушки должны проявлять заботу о густой шевелюре путем редкого использования фенов, утюжков и выпрямителей. Питательные маски и кондиционеры, а также периодическая стрижка позволят всегда иметь здоровые и аккуратные волосы.

Читайте также:  Нейропластичность мозга. Бог в нейронах

Питание и другие важные факторы

Не забывайте про полноценное питание, которое обеспечит ровный тон кожи, позволит забыть об ощущениях стянутости, пересушенности и гарантирует защиту от влияния прочих негативных факторов. Сбалансированное питание созраняет здоровье и приумножает красоту кожи, волос, ногтей и организма человека в целом. Важный совет – пейте больше воды.

Питательный коктейль Кокосовое печенье

Внимание! Влияние прямых солнечных лучей отрицательно сказывается на состоянии кожи. Ее интенсивное увлажнение и прием солнечных ванн с 8 до 11 часов или после 16 часов позволит сохранить здоровье и создать эффектный загорелый образ.

Занятия спортом и регулярные прогулки – основа физического здоровья женщины, которая поможет поддержать стройные формы и жизнерадостное настроение.

Кроме того:

  • следите за соблюдением средней продолжительности сна – 7-8 часов в сутки;
  • не принебрегайте личной гигиеной, поддержанием чистоты и порядка;
  • забудьте про вредные привычки, которые пагубно влияют на состояние женского здоровья (чрезмерное употребление алкоголя, курение);
  • наблюдайте за своим самочувствием, проходите профилактические осмотры и своевременно лечитесь.

Напиток Skin Beauty & Defense (малина)

Соблюдение этих простых советов – залог здоровья, красоты и молодости для каждой женщины.

Материалы автомобильных чехлов

Чехлы из кожи

действительно важных характеристик:

  • пористой структурой для лучшей циркуляции воздуха, что делает чехол комфортным для длительного соприкосновения с кожей человека;
  • гипоаллергенностью;
  • способностью не перегреваться под прямыми солнечными лучами;
  • легким уходом, устойчивостью к воздействию воды и моющих средств.

Среди наиболее распространенных разновидностей экокожи можно отметить следующие варианты:

  • «альба», отличающаяся высокой прочностью, дышащими качествами, стойкостью к температурным перепадам, высокими эксплуатационными качествами;
  • «орегон» и «валенсия», производимые в Китае и Индии, отлично зарекомендовавшие себя в плане износостойкости и отличающиеся большим ассортиментом фактур;
  • «компаньон», считающийся наиболее прочным материалом благодаря тому, что полиуретаном покрывается слой пены, расположенный на ворсовой подкладке;
  • «долларо» сочетает в себе лучшие качества предыдущих материалов, обладая и отменным качеством, и большим выбором цветов и фактур.

Среди производителей авточехлов из кожи лидируют следующие:

  1. российская компания «Auto-seal», работающая по индивидуальным заказам, а также предлагающая услугу перетяжки всего салона. Цена их работ высока, что полностью оправдано высочайшим качеством готовых изделий.
  2. «MW BROTHERS» – это украинский производитель, сочетающий в своих изделиях натуральную и экокожу, что делает их продукцию более доступной по цене и обеспечивает большей долговечностью.

Чехлы их меха

Чехлы из велюра и жаккарда

Гобеленовые или жаккардовые чехлы более неприхотливы, износоустойчивы и не склонны к деформациям, а за счет гладкой фактуры пригодны для перевозки животных.

Чехлы из полиэстера

Чехлы из алькантары

Чехлы универсальные

При покупке такого чехла следует обратить внимание на толщину материала

Рекомендации

При составлении содержания нужно помнить о том, что:

  • Запрещено допускать орфографические, стилистические, пунктуационные и смысловые ошибки, т. к. содержание – это своеобразное «лицо» работы, по которому можно судить об общей компетенции автора в изучаемом вопросе.
  • Должна присутствовать логика подачи материала: каждая глава (подглава) взаимосвязана с предыдущей по смыслу и названию.
  • Наименование глав (подглав) должно соответствовать её содержанию, дублировать названия не нужно.
  • Главы (подглавы) следует описывать одним коротким и точным повествовательным предложением, раскрывающим суть определённой части работы.
Читайте также:  Асаны от боли в грудном отделе позвоночника

В каждом учебном заведении есть свои методические пособия, на которые следует ориентироваться студентам при написании курсовых работ.

Не менее значимым элементом является смысловая сторона. Приведём основные пункты содержания:

  • Введение

Во вступительной части работы указывается актуальность исследования, степень изученности темы в науке, обосновывается её выбор, приводятся цели и задачи, объект, предмет, характеризуется методологическая база (основные источники, на которые студент опирался в работе), описываются методы исследования. Материал исследования перечисляется в том случае, если этого требуют правила учебного заведения.

  • Основная часть

Приблизительное количество глав – от 2-х до 4-х (делятся на подглавы), они выражают вопросы, которые отражены в проекте. Обычно первая глава посвящена теоретическим аспектам работы. Объект и предмет исследования рассматриваются в последующих главах. Специфика темы определяет теоретическую или практическую направленность курсовой.

  • Заключение

В этой части работы приводятся основные выводы по проведённому исследованию, которые отвечают на вопросы введения.

  • Список использованной литературы

Перечисляются источники (в том числе электронные), изученные в ходе работы над проектом.

  • Приложение

Может быть в том случае, если концепция исследования предполагает проведение практического анализа. При теоретическом рассмотрении вопроса приложение обычно не требуется.

Таким образом, правильно составленное содержание упростит работу над курсовой, поможет всесторонне раскрыть тему и избежать неточностей.

Рекомендации

Предлагаем ознакомиться с видео по теме, как сделать содержание (оглавление) в Microsoft Word:

В процессе написания курсовой могут возникнуть изменения, нужно будет вносить коррективы, поэтому оформлять содержание лучше после того, как работа будет полностью готова.

О стандартах оформления курсовой работы по ГОСТу мы уже рассказывали, об этом в отдельной статье.

Пример содержания курсовой по русскому языку на тему “Фразеологические единицы с компонентом-зоонимом в русском языке”:

Пример содержания курсовой по литературе на тему “Детские образы в произведениях В. В. Набокова”:

советов, как вести себя на собеседовании

Совет первый. Расположите человека к себе

Первые две-три минуты беседы — самые важные. Вы получаете общее впечатление о кандидате и налаживаете с ним контакт. Для большинства соискателей собеседование — это тот еще стресс. Расположите человека к себе: предложите чай или кофе, спросите, как он добрался, осведомитесь о погоде, в конце концов. Словом, разрядите обстановку.

Совет второй. Называйте соискателя по имени

“Представьтесь, пожалуйста”, — не лучшее начало разговора. Вы прекрасно знаете, как зовут человека, который к вам пришел — вот и зовите его сразу по имени. А сами обязательно представьтесь. Здесь есть тонкий психологический момент: соискатель не будет чувствовать себя одним из многих. Ему покажется, что здесь ждали именно его — от этого будущему сотруднику будет комфортнее.

советов, как вести себя на собеседовании

Совет третий. Обращайте внимание на детали

Оцените человека в целом. Посмотрите, как он одет, как себя ведет, как отвечает на вопросы. Скучающий и отстраненный вид, помятая одежда и неухоженная внешность — все это должно насторожить. Заинтересованный кандидат хочет произвести на будущего работодателя хорошее впечатление, поэтому будет стараться выглядеть хорошо. Правда, Стив Джобс ходил на работу в шлепанцах и не бывал в душе по несколько дней, но это скорее исключение из правил.

Совет четвертый. Помните, что вы тоже проходите собеседование

Пока вы оцениваете соискателя, соискатель оценивает вас. Времена, когда люди соглашались на любую работу, лишь бы взяли, давно прошли. Хороших специалистов сейчас мало, классных — еще меньше. И все они прекрасно знают себе цену. И не факт, что решение о сотрудничестве принимаете вы — профессионал своего дела еще подумает, а стоит ли с вами связываться. Тем более, если у него есть другие варианты. Поэтому сами готовьтесь отвечать на вопросы — об этом мы расскажем чуть ниже.

Читайте также:  Как в домашних условиях сделать бедра шире, упражнения для увеличения

Совет пятый. Отвечаем на вопросы соискателя

Главное правило — быть предельно откровенным. Если вы скажете, что зарплата в вашей компании 50 000 рублей, а в конце месяца человек получит листочек с цифрой 30 000 рублей, о лояльном отношении можно забыть. Готовьтесь отвечать на неудобные вопросы.

Приведем пример. К вам приходит очередной соискатель и с порога заявляет, что он профессионал, каких мало. Приводит пруфы: рекомендации известных бизнесменов, почетные грамоты, свидетельства и дипломы о прохождении разного рода обучений, в том числе за рубежом. В конце разговора кандидат заявляет, что готов с вами работать за зарплату вдвое больше той, что предлагаете вы. Не хотите — как хотите, у него еще +100500 предложений от других компаний.

советов, как вести себя на собеседовании

Как себя вести? Главное — не давать ответ сразу. Возьмите паузу и обсудите кандидата с коллегами. Проверьте соискателя: позвоните на бывшую работу, погуглите его имя и фамилию. Если это и правда профессионал, есть смысл согласиться на его условия, только с одним “но”. Вы даете человеку испытательный срок, чтобы он доказал свои таланты. Молодежи с завышенной самооценкой сейчас полно — возможно, перед вами именно такой персонаж. Понтов много, а на деле — пшик. Оставьте себе место для маневра, чтобы в случае чего включить заднюю передачу. Уволить работника или поменять трудовой договор сейчас непросто, поэтому лучше подстраховаться. Испытательный срок — самое лучшее решение.

Совет шестой. Будьте с соискателем на равных

В то же время дайте человеку понять, кто тут главный. Панибратские отношения с подчиненными — худшее, что можно представить. Вы думаете, что располагаете человека к себе, на самом деле работники чувствуют слабину и быстро начинают этим пользоваться. “Начальник-друг” — заведомо проигрышная модель. Работники почему-то начинают думать, что им позволительно опаздывать и нарушать дисциплину, поэтому субординацию нужно соблюдать уже на собеседовании.

Следите за языком тела

Знакомьтесь там, где вам комфортно

Следите за языком тела

У каждого человека есть любимое место в городе. Это может быть парк или кафе. Знакомьтесь с девушками там, где вы чувствуете себя уверенно. Если вам уютно в баре, значит, подходите к девушкам там. Вы любите тусоваться в ночных клубах? Предлагайте симпатичным девушкам оплатить выпивку. Проявляйте активность в том месте, где вы не будете чувствовать себя неловко. Не стоит стараться жить чужой жизнью. Если вы не любите театр, нет смысла идти туда только для того, чтобы познакомиться с интеллигентной девушкой. Дама сразу поймет, что в подобные заведения вы ходите редко, раз не знаете, как себя нужно правильно вести. Самый верный способ избежать неловких ситуаций – не провоцировать их.