Методика «стоп-старт» – преодоление преждевременного семяизвержения

Каждый ребенок — личность уже с рождения. Он растет и развивается, каждый день осваивая новые маленькие и большие навыки.

Вот лайфкахов, которые позволят получить оргазм на четвереньках.

1. Слишком глубокое проникновение

За это парни и любят догги-стайл, а девушкам часто становится не по себе. Да, глубокое проникновение может быть болезненным, особенно если партнерша еще не слишком возбуждена. Так что попридержите конец, мужчины: не скупитесь на прелюдии. Если все совсем плохо, используйте смазку. Ученые доказали, что женщине для хорошего секса требуется не менее 20 минут предварительных ласк. И тогда все пойдет как по маслу.

2. Недостаточно глубокое проникновение

Если партнерше не хватает остроты ощущений, можно использовать ошейник с ремнем, за который партнер будет держаться вместо бедер. Это заодно принесет паре более острые ощущения. А еще можно поэкспериментировать с позой и шире раздвинуть колени – так будет обеспечена более глубокая пенетрация.

3. Висящий живот отвлекает девушку от процесса

Мужчины, конечно, не запариваются над тем, что их пивные животы громко хлопают по попе девушки, когда пара занимается сексом в догги-стайл. А девушки переживают, когда чувствуют, что живот в этой позе расслаблен. Если это реальная проблема, лучше подложить под живот подушку или заниматься сексом, перегнувшись через стол, диван или кресло. Эта вариация поможет решить и другую проблему – многих девушек раздражают буйно болтающаяся в догги-стайл грудь. Ей тоже можно дать опору – чтобы от процесса ничего не отвлекало.

4. Несостыковочка

Да, в некоторых позах половые органы партнеров могут плохо совмещаться: как будто ключ заедает в замке. Но это не повод отказываться от догги-стайл: просто попробуйте варьировать позу, пока не найдете оптимальный вариант. Девушка может оставаться на четвереньках на кровати, а мужчина встанет на пол сзади нее. Можно сначала лечь, пустить в себя партнера и потихоньку подняться на четвереньки, контролируя свои ощущения.

5. А где же романтика?

Да, поза «раком» не предполагает проявление высоких чувств, но мы же не целомудренные кокетки и судари? Хватит стесняться, все мы любим грязный секс. И потом, если вам не нравится, когда партнер шлепает вас по заднице и дергает за волосы, всегда можно ему об этом сказать. Ведь женское тело в догги-стайл вполне доступно для ласк, а клиторальную стимуляцию никто не отменял.

Суть методики «стоп-старт»

Посредством мастурбации мужчина доходит до предэякуляционного состояния и останавливается за несколько мгновение до наступления семяизвержения. Немного остыв, продолжает удовлетворять себя до тех пор, пока не дойдет до следующего пика.

Первый этап

Постарайтесь осознанно оттянуть последующее желание эякуляции на 15 минут. Повторить действие 3 раз и только потом позволить себе испытать семяизвержение. Т.е. вам необходимо продержаться 3 последовательных сеанса по 15 минут при достаточно активной мастурбации. Для этого, варьируйте быстроту мастурбации.

Читайте также:  Как тренироваться девушке в тренажёрном зале?

На этом этапе вы должны учиться распознавать свои ощущения на каждой ступени возбуждения. Поначалу возможно вы будете срываться, и семяизвержение будет проходить, но после определенного опыта вы научитесь лучше распознавать свои ощущения.

Распознавание ощущений – ключ к контролю над семяизвержением.

Второй этап

Вторым этапом является усиление ощущений посредством смазки или других вспомогательных средств. Задача та же: продержаться 3 сеанса по 15 минут активной мастурбации.

То, насколько хорошо вы освоите соло-практику, определит ваши успехи в занятиях с партнершей.

Третий этап

Третий этап выполняется с партнершей: попросите ее мастурбировать вам. Дойдя до пика, остановите партнера, и возьмите паузу: т.е. проделывайте то же самое, что и в соло-практике. Наличие партнерши усиливает ощущение и усложняет практику.

Четвертый этап

Практиковать метод «стоп-старт» можно во время полового акта. Для этого останавливайтесь, когда почти дойдете до критической точки. Во время заминки можно ласкать партнершу посредством петтинга и поцелуев. Почувствовав, что сексуальное влечение спало, продолжите половой акт.

Этапы практик приведены лишь как обозначение степени сложности исполнения методики «стоп-старт». Но это не значит, что нужно начинать с первого этапа и далее выполнять в четкой последовательности: вы можете сразу начать практиковать 4-ый этап, как делают это неосознанно многие мужчины.

Основные моменты методики

  • Каждый раз пытайтесь дойти до максимально крайней точки и не допустить семяизвержения. Потому как, чем ближе будет точка до пика, тем больше будет отсрочено следующее предоргазменное состояние.
  • Старайтесь прислушиваться к ощущениям, чтобы лучше понять, когда у вас наступает точка невозврата – момент, когда эякуляцию уже не остановить.
  • Старайтесь доставить себе максимальное удовольствие в соло-практике, чтобы условия были приближены к настоящему половому акту (1-2 этап). Исследуйте свои эрогенные зоны, задействовав весь ствол полового члена, яички, зону промежности.
  • Практикуйте занятия, по крайней мере, 3 раза в неделю, чаще – лучше.

Как правильно выполнять базовые шаги?

Перед тем, как усложнять упражнения отягощением, нужно научиться корректно выполнять сами шаги. Грамотная техника Вasic Step гораздо сложнее, чем может показаться. Однако только правильные движения помогут извлечь максимум пользы.

Добавляйте нагрузку, когда почувствуете, что находитесь на пределе своих возможностей. К концу занятия базовые шаги будут даваться все тяжелее, хотя у каждого человека свое понятие «тяжести». Останавливаться нельзя: именно в этот момент предельное напряжение всех групп мышц принесет положительный результат.

Предварительная подготовка:

Как правильно выполнять базовые шаги?
  1. Расположите тумбу, скамейку или платформу прямо перед собой. Высота подъема для начинающих должна быть минимальной.
  2. Сделайте шаг и поставьте стопу на снаряд, корпус держите прямо.
  3. Уделите внимание постановке бедер: при выполнении шага нельзя отводить поднятую ногу вбок, она всегда должна располагаться прямо перед собой.
  4. Напрягите мышцы брюшного пресса, ягодичную и спинную мускулатуру.
  5. Не допускайте пружинистых движений и подскоков в момент отталкивания ногой от пола.

Техника выполнения:

  1. Сделайте упор на пятку той стопы, которая находится на платформе. Оттолкнитесь и подтяните туловище. Напрягите ягодицы и квадрицепсы.
  2. Убедитесь, что в процессе движения нагрузка приходится именно на мускулатуру, а не на коленные чашечки и суставы.
  3. Опустите обратно на пол сначала одну ногу, затем вторую. При спуске корпус можно немного наклонить вперед, но мышцы пресса, ягодиц и спины необходимо держать в напряжении.
  4. В течение всей степ-тренировки держите ноги на ширине плеч. Сохраняйте прямую осанку.
Читайте также:  Как научиться отжиматься от пола с нуля: рекомендации начинающим

Противопоказания

Упражнение не рекомендуется включать в тренинг при воспалениях вокруг тазобедренных и коленных суставов. Вопреки распространенному мнению они никак не повлияют на реабилитацию этой проблемы, но могут значительно ухудшить состояние атлета. Движение не рекомендуется включать в планы, и если существует не восстановленная травма голеностопов и стоп.

У бегунов при ощущении «забитости голени и стопы» допускается включение упражнения в план, но перед этим рекомендуется достаточно плотная разминка, которая состоит из динамического стрейча голеностопов.

Противопоказания

Движение можно делать всем, у кого нет противопоказаний к приседу. При наличии проблем с позвоночником, рекомендуется удержание веса в руках, а не на спине.

Выпады вбок можно дополнить другими видами упражнений на ноги, либо делать соло если речь идет о тренировке отстающих мышц.

Упражнение стоит периодически включать в тренировки, выполнять технически верно, и повышать его эффективность при помощи прогрессии рабочих весов.

Противопоказания

Супермен

Одно из самых энергозатратных упражнений, оно требует внимательности и усилий.

Порядок выполнения:

  • Исходное положение – лежа на полу, руки перед собой.
  • На выдохе одновременно отрываем прямые ноги и руки от пола.
  •  Задерживаемся в верхней точке на несколько секунд.
  • На вдохе медленно возвращаемся в исходное положение.
  • 10-12 медленных повторений будет достаточно. 
Супермен

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

OK

Я соглашаюсь с правилами сайта

Отведение ноги в кроссовере в бок

Отведение ноги в бок на кроссовере

Главное – это техника упражнения – не быстро и с задержкой в крайней точке.

Отведение ноги в кроссовере в бок

Техника:

  1. зафиксируйте браслетом лодыжку, станьте боком к оборудованию и придерживайте себя свободной рукой;
  2. выдыхая, отведите как можно дальше прямую ногу в сторону и зафиксируйте положение на несколько секунд;
  3. на вдохе – вернитесь в первоначальное положение;
  4. после выполнения необходимого количества отведений, поменяйте ногу.

Советы:

Отведение ноги в кроссовере в бок
  • Для лучшего сокращения мышц работайте внахлест;
  • Главное – техника;
  • Рабочая нога максимально ровная;
  • Корпус держите прямо;
  • Полная амплитуда движений.

Упражнения

Освоив возможность вставать, можно дать малышу повод использовать этот навык как можно чаще. Делать это можно с помощью некоторых упражнений. Они укрепят мышцы, научат стоять без опоры, подтолкнуть сделать первые шаги.

Занятия:

  • Со сменой опоры. Когда малыш уверенно научится подниматься, опираясь на привычную ему основу (на уровне талии), можно заменить барьер на более высокий (на уровне груди).
  • Во время того, как ребенок стоит, держась за опору ему можно предложить одну из любимых игрушек. Таким образом, ребенок будет держать руками игрушку, выполняя с ней различные манипуляции, опираясь животом, а не держась руками.
  • Приседания. Из положения стоя, ребенка можно научить садиться. Для этого лучше всего использовать предмет, который вызывает явный интерес у ребенка, располагая его рядом со стоящим крохой. Ребенок будет тянуться, пытаться присесть. Родителям необходимо поддерживать чадо в такие моменты.
  • Потягивания и перемещения. На стеллаж или другое приспособление с полками разной высоты, на которые ребенок может опереться или за которые может держаться, расставить различные предметы или игрушки. Таким образом, малыш будет тянуть вверху руку, и пытаться приподняться, держась только одной рукой. Данное упражнение послужит в качестве гимнастики для укрепления мышечного корсета и мышц ног.
  • Собрать игрушки. Ребенка следует поставить у низкого столика, вокруг которого разложить любимые игрушки. Крохе следует предложить игрушки собрать и положить на стол.
  • Поймать мяч. Рядом обычно используемой ребенком опорой, подвесить мяч так, чтобы он размещался на уровне колен ребенка. Ребенок будет учиться балансировать, перенося вес с одной ноги на другую, пытаясь буцать подвешенный мяч.
  • Доска для баланса. Занятия с поддержкой можно проводить на специальной балансировочной доске.

Дополнительно родители могут использовать некоторые приемы, которые будут стимулировать ребенка стоять без опоры, почувствовать себя увереннее и сделать свои первые шаги:

  1. Упражнение с фитболом. Мяч для гимнастики должен быть не сильно надутым, чтобы попа ребенка слегка «проваливалась». Родитель сажает малыша спиной к себе и раскачивает его, держа за корпус так, чтобы ножки доставали до пола. Упражнение поможет развитию координации, научит ребенка балансировать и держаться.
  2. Посадив ребенка на корточки, спиной к себе, поддерживая за корпус осуществлять покачивающие движения взад-вперед. Так ребенок освоит балансирование и привыкнет стоять самостоятельно, что позволит сделать первые шаги.
  3. Любимая игрушка. Это своеобразное упражнение построено в форме игры. Для его выполнения понадобиться любимая игрушка малыша, которую можно положить на определенное расстояние от крохи, тем самым побуждая его сначала доползти до нее, а потом предпринять действия, чтобы достать. Разместить или передвигать игрушку лучше всего к мягкой мебели, о край которой можно опереться, чтобы встать. С помощью этого упражнения ребенок поймет, как можно стоять самостоятельно.

Справка! Удачным приспособлением для физического развития малыша являются детские спортивные комплексы, использовать которые возможно уже с 6-ти месячного возраста. Безопасная конструкция, множество перегородок, горки, дополнительные приспособления станут интересным и увлекательным способом для малыша вставать, стоять с поддержкой и без, сделать свои первые шаги.

Сколько и как делать

Переведите дыхание и повторите не менее 4 раз. С каждым днем количество повторов и время пребывания в статике увеличивайте. Если вам сложно работать с полной амплитудой, экспериментируйте с высотой подъема торса.

Режим дыхания значения не имеет. Однако прежде чем приступить к процессу, сделайте дыхательный цикл, который поможет разогнать кровь. На вдохе втяните живот к позвоночнику, на шумном выдохе — выпятите. В упражнении подъемы можно выполнять на вдохе и выдохе, в кульминационный момент дыхание задерживается непроизвольно.

Девушкам с пышными формами не очень удобно выполнять «ласточку», для удобства попробуйте скрутить полотенце валиком и положить его в зону солнечного сплетения.